"Aioli"

4 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen 3
Ei 1
Senf 1 TL
Salz TL
Pfeffer 1 Prise
Sonnenblumenöl 250 ml

Zubereitung

1.Knoblauch fein hacken, Ei und Gewürzen mit dem Schnellbesen unterrühren und jetzt der schwere Teil. Ganz langsam das Öl unterschlagen. Auf Mallorca wird auch noch 2 Essl. Joghurt untergerührt

2.Mit dem Thermomix: Knoblauchzehen bei Stufe 5 in die Öffnung fallen lassen, alle Zutaten ausser Oel dazu. Das Gerät auf Stufe 7 Messbecher auf den Deckel und das Oel reinlaufen lasse.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"Aioli"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"Aioli"“