Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe | 500 g |
Joghurt fettarm | 500 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Olivenöl | 1 EL |
Salatgurke fein gehackt | 1 Stück |
Soloknoblauch fein gehackt | 1 |
Salatkrönung mit Knoblauch oder griechisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zubereitung
1.Quark, Joghurt, Olivenöl und saure Sahne in einer Schüssel glatt rühren.
2.Salatgurke schälen, längs aufschneiden und die Kerne aus der Mitte entfernen bevor man sie klein hackt.
3.Tip für alle die den Tupper-Chef im haus haben: ich habe sowohl die Salatgurke als auch danach den Soloknoblauch darin klein gemacht. Den Knoblauch darin so lange zerhackt bis nix mehr ging, die Gurgenstücke etwas größer gelassen
Kommentare zu „Grillen & Co: Schneller Dip mit Knobi & Gurke“
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