Grillen & Co: Schneller Dip mit Knobi & Gurke

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe 500 g
Joghurt fettarm 500 g
Saure Sahne 10 % Fett 1 Becher
Olivenöl 1 EL
Salatgurke fein gehackt 1 Stück
Soloknoblauch fein gehackt 1
Salatkrönung mit Knoblauch oder griechisch 1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas

Zubereitung

1.Quark, Joghurt, Olivenöl und saure Sahne in einer Schüssel glatt rühren.

2.Salatgurke schälen, längs aufschneiden und die Kerne aus der Mitte entfernen bevor man sie klein hackt.

3.Tip für alle die den Tupper-Chef im haus haben: ich habe sowohl die Salatgurke als auch danach den Soloknoblauch darin klein gemacht. Den Knoblauch darin so lange zerhackt bis nix mehr ging, die Gurgenstücke etwas größer gelassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen & Co: Schneller Dip mit Knobi & Gurke“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillen & Co: Schneller Dip mit Knobi & Gurke“