1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen & Co: Schneller Dip mit Knobi & Gurke

Grillen & Co: Schneller Dip mit Knobi & Gurke

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe500 g
Joghurt fettarm500 g
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Olivenöl1 EL
Salatgurke fein gehackt1 Stück
Soloknoblauch fein gehackt1
Salatkrönung mit Knoblauch oder griechisch1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Quark, Joghurt, Olivenöl und saure Sahne in einer Schüssel glatt rühren.

    2.Salatgurke schälen, längs aufschneiden und die Kerne aus der Mitte entfernen bevor man sie klein hackt.

    3.Tip für alle die den Tupper-Chef im haus haben: ich habe sowohl die Salatgurke als auch danach den Soloknoblauch darin klein gemacht. Den Knoblauch darin so lange zerhackt bis nix mehr ging, die Gurgenstücke etwas größer gelassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen & Co: Schneller Dip mit Knobi & Gurke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich