Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Milch | 350 g |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 25 ml |
Eier | 5 |
Butter zerlassen | 40 g |
Honig | 1 EL |
Brombeeren frisch | 300 g |
Speisequark 20 % Fett | 350 g |
Milch | 125 ml |
Zitronensaft | 1 TL |
Honig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (113)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (113)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Mehl mit der Milch und dem Mineralwasser zu einem glatten Teig rühren. Nach und nach die Eier und die flüssige Butter unterrühren. Am Ende die Masse mit dem Honig süßen. Den Teig portionsweise in einer beschichteten Pfanne mit wenig Fett zu dünnen Crepes backen.
2.Für den Brombeerquark die Früchte verlesen und waschen. Den Quark mit der Milch glatt rühren, mit Zitronensaft und Honig abschmecken. Die Beeren untermischen und zu den Crepes reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Noroelle
vom
Kommentare zu „Crepes mit Brombeerquark“