1. Home
  2. Rezept
  3. Filetgeschnetzeltes "Mexicana"

Filetgeschnetzeltes "Mexicana"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 gr.
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl2 EL
Zwiebel1
rote+gelbe+grüne Paprika1
Chillischote1 rote
Gemüse-oder Fleischbrühe200 ml
Kidney-Bohnen1 Dose
Mais1 Dose
mexikanische Würzmischung1 Päckchen
Tortillafladen1 Päckchen
Sauerrahm200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefilet waschen, trockentupfen, in dünne Scheiben oder Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin braten, herausnehmen und warmstellen.

    3.Die Zwiebel schälen, fein würfeln, ins verbliebene Bratfett geben und glasig schwitzen.

    4.Die Paprikaschoten und Chillischote halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden, zur Zwiebel geben und mitschwitzen.

    5.Die Brühe angießen und das Ganze bei mäßiger Hitze ca. 7 Min. köcheln lassen.

    6.Die gut abgetropften Kidneybohnen und den Mais einrühren und nochmals 5 Min. köcheln lassen.

    7.Das Fleisch dazugeben und erhitzen. Mit der mexikanischen Würzmischung, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    8.Die Tortillafladen nach Packungsanweisung zubereiten, auf Teller legen, mit dem Geschnetzelten füllen, zusammenklappen und mit Sauerrahm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Filetgeschnetzeltes "Mexicana"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich