Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 gr. |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
rote+gelbe+grüne Paprika | 1 |
Chillischote | 1 rote |
Gemüse-oder Fleischbrühe | 200 ml |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
mexikanische Würzmischung | 1 Päckchen |
Tortillafladen | 1 Päckchen |
Sauerrahm | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefilet waschen, trockentupfen, in dünne Scheiben oder Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin braten, herausnehmen und warmstellen.
3.Die Zwiebel schälen, fein würfeln, ins verbliebene Bratfett geben und glasig schwitzen.
4.Die Paprikaschoten und Chillischote halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden, zur Zwiebel geben und mitschwitzen.
5.Die Brühe angießen und das Ganze bei mäßiger Hitze ca. 7 Min. köcheln lassen.
6.Die gut abgetropften Kidneybohnen und den Mais einrühren und nochmals 5 Min. köcheln lassen.
7.Das Fleisch dazugeben und erhitzen. Mit der mexikanischen Würzmischung, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
8.Die Tortillafladen nach Packungsanweisung zubereiten, auf Teller legen, mit dem Geschnetzelten füllen, zusammenklappen und mit Sauerrahm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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