1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Campari-Torte

Erdbeer-Campari-Torte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter150 Gramm
Zucker150 Gramm
Vanillezucker1 Pk.
Eier5
Bittermandel Aroma3 Tropfen
Mehl250 Gramm
Backpulver3 TL
Kakaopulver50 Gramm
Erdbeeren350 Gramm
cremefine zum Schlagen600 ml
Vanillezucker3 Pk.
Campari70 ml
Orangenmarmelade2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter, Zucker, 1 Pk. Vanillezucker schaumig schlagen. Eier und das Aroma unterschlagen. Mehl mit Backpulver und Kakao mischen und unter den Teig rühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 Durchmesser) füllen und bei 180 Grad ca 35 Minuten backen, audkühlen.

    2.Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Cremefine mit Vanilliuzucker steif schlagen. 60 ml Campari unterziehen.

    3.Den Tortenboden mit der Orangenmarmelade bestreichen, mit 4/5 der Erdbeerscheiben belegen., Camapricreme darauf verteilen, mit Erdbeerscheiben, 1 Eßlöffel Campari garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Campari-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich