Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Butterflocken | etwas |
Milch | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Suppenpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kartoffeln in Salzwasser garen, danach pellen und etwas klein machen. Dann Butter und Milch dazugeben und alles pürieren. Mit Salz und etwas Suppenpulver abschmecken.
2.Ich mag es am liebsten wenn es nicht diese leichte fluffige Konsitenz hat die es eigentlich haben sollte, es ist eher klebrig und zäh... ich mag das total und noch leckerer ist es wenn noch kleine Katroffelstückchen dazwischen sind die der Pürierstab nicht erwischt hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Kartoffelpüree alla Andrea“