Schmalhans - Küchenmeister : Gebratener Leberkäse mit Gemüsekartoffelbrei

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse in Scheiben 1 Päckchen
Buttergemüse Tk 1 Päckchen
Kartoffeln 4 mittelgroße
Salz und Muskat a.d.Mühle etwas
Butterrapsöl zum ausbraten 3 EßL
Wasser oder Milch 0,25 Tasse

Zubereitung

1.Die Kartoffeln zuerst schälen und in leichtem Salzwasser gar kochen.

2.Das Buttergemüse in einem Topf mit 1/4 Tasse Wasser oder Milch 5 Minuten köcheln lassen - wenn die Kartoffeln gar sind, diese abgießen, das Buttergemüse dazu geben und mit einem Stampfer durchstampfen, mit Salz und etwas abgeriebener Musskat abschmecken.

3.Nun nur noch den Leberkäse ausbacken und die Teller anrichten FERTIG

4.Tipp: Dazu noch einige ordentliche Ladung gebratene Zwiebelringe mmmmmhhhh, lieder mag es der Gatte nicht so gern.....aber beim nächsten mal ;-) *kicher*

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