Zweifarbiges Kartoffelpüree

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, mehligkochende 800 gr
Süsskartoffeln 2
Milch etwas
Muskatnuss etwas
Butterflocken etwas

Zubereitung

1.Beide Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Separat weich kochen, Wasser abschütten und in der Pfanne etwas verdampfen lassen.

2.Wieder beide Kartoffeln einzeln durchs Passe-vite drehen und mit Milch und Butterflocken zu einem Ka-pü machen.

3.Danach in einer Schüssel mischen, d.h. nur soviel zusammenmischen, dass ein schönes Muster entsteht.

4.Ich hatte etwas zuviel Süsskartoffeln, ev weniger nehmen, damit es schöner aussieht. Schmecken tuts auch so sehr lecker

5.Meine Fleischbeilage war ein Fleischkäse mit fruchtiger Sauce

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zweifarbiges Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zweifarbiges Kartoffelpüree“