1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebackkuchen

Zwiebackkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vanillepudding3 Päckchen
Milch½ Liter
Packung Zwieback1 große
Erdbeermarmelade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vanillepudding nach Packungsanleitung mit Milch kochen. Einen Springformrand auf eine Tortenplatte legen und mit 1 Lage Zwieback auslegen . Mit ca. 1/3 des heißen Puddings über- gießen und eine weitere Lage Zwieback darüber geben. Mit dem nächsten Drittel Pudding übergießen und restlichen Zwieback bedecken. Restlichen Pudding darüber geben,

    2.etwas abkühlen lassen und im Kühlschrank vollständig erkalten lassen. Erdbeermarmelade erhitzen und über die Torte geben. Varianten: Mit frischen Erdbeeren belegen oder Apfelkompott über die Torte geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebackkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich