Zucchinikroketten

Rezept: Zucchinikroketten
3
00:50
5
2220
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gramm
Zucchini
250 gramm
Kartoffeln
250 gramm
Zwiebeln
2
Eier
100 gramm
Reibekäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
133 (32)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
6,2 g
Fett
0,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Zucchinikroketten

Schinkenrouladen mit Schafskäse
Würziger Speck Tortilla

ZUBEREITUNG
Zucchinikroketten

Kartoffeln kochen und durchpressen,Zucchini raspeln und die Zwiebeln fein würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit den Eiern und den reibekäse mischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer würzen. Von der Masse kleine Kroketten formen, in Mehl wenden und im Olivenöl ausbacken.

KOMMENTARE
Zucchinikroketten

Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Das RZ. hat uns wunderbar geschmeckt auch meinem Landfrauenkeis Lg. Gaby
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Da kann ich nicht wieder stehen 5***** LG GABY
Benutzerbild von angifischer
   angifischer
Lecker, die Zucchini ist was Besonderes! Macht die Beilage komplett! *****************
Benutzerbild von mabuhay
   mabuhay
Klingt sehr lecker und bringt 5***** für dich
Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Klasse! eine tolle Idee..5* und LG

Um das Rezept "Zucchinikroketten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung