1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln: Zucchiniwaffeln mit Tomatensalat

Waffeln: Zucchiniwaffeln mit Tomatensalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waffeln
Zucchini gehobelt800 g
Minze gehackt6 Stiele
Petersilie gehackt8 Stiele
Zwiebeln in Würfel geschnitten2
Mehl gesiebt400 g
Backpulver2 TL
Eier6
Öl6 EL
Knoblauchzehen gepresst2
Feta zerkrümelt200 g
Milch fettarm200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Tomatensalat
Cocktailtomaten vierteln600 g
Oliven schwarz in Ringe schneiden100 g
Zwiebel rot in Streifen feschnitten1
Balsamico1 EL
Olivenöl EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran gehackt etwas
Oregano gehackt etwas
Basilikum gehackt etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl und Backpulver in einer Schüssel miteinander mischen.

    2.In einer anderen Schüssel Eier, Milch und Öl gut miteinander verquirlen und dann eßlöffelweise die Mehlmischung dazugeben und unterrühren. Den gepreßten Knoblauch, zerkrümelten Feta, Zucchiniraspel, Zwiebelwürfel und die Gehackten Kräuter untermischen.

    3.Mit Slaz, Pfeffer und Muskat herzhaft abschmecken und den Teig 15 Minuten stehen lassen. Anschließend im vorgeheizten Waffeleisen goldgelb ausbacken.

  • Tomatensalat

    4.In einer Schüssel Tomatenviertel, Olivenringe, Zwiebelstreifen, Balsamico, Olivenöl Gewürze und frisch gehackte Kräuter (Menge nach Geschmack) mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Waffeln: Zucchiniwaffeln mit Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich