Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 1 Dose |
Mascarpone | 125 g |
Vollmilchjogurt | 300 ml |
Vanillzucker | 1 |
Amarretinis | 100 g |
Zucker | 2 EL |
Zitronenmelisse zum Verziehren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pfirsiche gut abtropfen, dabei den Saft auffangen, in Spalten schneiden.
2.Mascarpone, Jogurt und 3 El. Pfirsichsaft in einer Schüßel glattrühren. Mit Zucker und Vanillzucker abschmecken. Die Pfirsiche unterrühren. zugedeckt im Kühlschrank 20 Minuten ziehen lassen.
3.Die Amaretinis in grobe Stücke brechen bzw. grob hacken. Mit der Creme in Glasschalen einschichten. Mit Zitronenmelisse verzirt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu „Sahniger Pfirsich Jogurt“