Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Fleischrete | 500 g |
| Für die Soße | etwas |
| Fett | 40 g |
| Mehl | 60 g |
| Essig Himbeere | 2 EL |
| Zwiebeln | 2 |
| Nelken, 1Lorbeerblatt, 2 Pfefferkörner, | 2 |
| Wein | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. Von Fett, Mehl, Zwiebel und Wasser, Bratensoße eine braune Grundsoße machen. 1/2 bis 1 Std kochen. Das in Würfel geschnittene Fleisch und den Wein dazu geben. Dazu passen KARTOFFEL; NUDELN oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom




















Kommentare zu „Gulasch aus Fleischresten“