1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch aus Fleischresten

Gulasch aus Fleischresten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischrete500 g
Für die Soße etwas
Fett40 g
Mehl60 g
Essig Himbeere2 EL
Zwiebeln2
Nelken, 1Lorbeerblatt, 2 Pfefferkörner,2
Wein l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von Fett, Mehl, Zwiebel und Wasser, Bratensoße eine braune Grundsoße machen. 1/2 bis 1 Std kochen. Das in Würfel geschnittene Fleisch und den Wein dazu geben. Dazu passen KARTOFFEL; NUDELN oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch aus Fleischresten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich