Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 200 g |
Haselnüsse gemahlen | 300 g |
Vanillepudding | 1 Pckch. |
Backpulver | 1 Pckch. |
Kuvertüre | 200 g |
Walnüsse | 30 g |
Fett zum Ausstreichen der Springform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1723 (412)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1723 (412)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett25,9 g
Zubereitung
1. Eier und den Zucker schaumig rühren.
2. Haselnüsse und das Puddingpulver,Backpulver vermischt,darunterziehen.
3. Teig in die gefettete Springform füllen und glattstreichen.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 45Min. backen.
4. Den Kuchen herausnehmen,5Min. in der Form ruhen lassen,dann den Rand lösen und den Kuchen auf ein Gitter abkühlen lassen.
5. Kuvertüre schmelzen lassen,den Kuchen damit überziehen und mit den Walnüssen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****d
vom
Kommentare zu „Schokoladen-Nuß Torte“