Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 200 g |
Haselnüsse gemahlen | 300 g |
Vanillepudding | 1 Pckch. |
Backpulver | 1 Pckch. |
Kuvertüre | 200 g |
Walnüsse | 30 g |
Fett zum Ausstreichen der Springform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2160 (516)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2160 (516)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und den Zucker schaumig rühren.
2.Haselnüsse und das Puddingpulver,Backpulver vermischt,darunterziehen.
3.Teig in die gefettete Springform füllen und glattstreichen.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 45Min. backen.
4.Den Kuchen herausnehmen,5Min. in der Form ruhen lassen,dann den Rand lösen und den Kuchen auf ein Gitter abkühlen lassen.
5.Kuvertüre schmelzen lassen,den Kuchen damit überziehen und mit den Walnüssen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****d
vom
Kommentare zu „Schokoladen-Nuß Torte“