1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs ganz anders

Seelachs ganz anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs1 Kilogramm
Möhren5 Stck
Zwiebeln2 Stck
Kartoffeln festkochend3 große
Porreestange1 Stck
Strauchtomaten4 Stck
Lorbeer-Piment-Pfeffer-Salz etwas
Rotwein½ Liter
Etwas süße Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln u. Möhren klein schneiden,in einer Pfanne in Öl etwa 10 Min. bei kleiner Hitze anbraten.3 in Stücke geschnittene Tomaten,Kartoffeln u. Porree zugeben,pfeffern u. salzen.Kurz darauf Wein,Piment u. Lorbeer dazu geben.20 Min. köcheln lassen.Die restliche Tomate in kleine und den Fisch in große Stücke schneiden.Kurz vor Ende der Garzeit den Fisch und die Tomate hinzufügen,abschmecken,etwas Sahne zugeben und evtl. etwas anbinden.Fertig ist das Abenteuergericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****r
    vom
    Profilbild von O****r

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs ganz anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich