Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs | 1 Kilogramm |
Möhren | 5 Stck |
Zwiebeln | 2 Stck |
Kartoffeln festkochend | 3 große |
Porreestange | 1 Stck |
Strauchtomaten | 4 Stck |
Lorbeer-Piment-Pfeffer-Salz | etwas |
Rotwein | ½ Liter |
Etwas süße Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln u. Möhren klein schneiden,in einer Pfanne in Öl etwa 10 Min. bei kleiner Hitze anbraten.3 in Stücke geschnittene Tomaten,Kartoffeln u. Porree zugeben,pfeffern u. salzen.Kurz darauf Wein,Piment u. Lorbeer dazu geben.20 Min. köcheln lassen.Die restliche Tomate in kleine und den Fisch in große Stücke schneiden.Kurz vor Ende der Garzeit den Fisch und die Tomate hinzufügen,abschmecken,etwas Sahne zugeben und evtl. etwas anbinden.Fertig ist das Abenteuergericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****r
vom
Kommentare zu „Seelachs ganz anders“