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Piccolinis mit Thunfisch in Tomaten-Sahnesauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Piccolinis400 gr.
Passierte Tomaten aus der Flasche500 ml
Sahne 10% Fett100 ml
Zwiebeln frisch1
Knoblauchzehen2
Thunfisch Konserve abgetropft300 gr.
Petersilie gehackt etwas
Salz1 Prise
Pfeffer1 Msp
Paprika edelsüß2 Messerspitze
Olivenöl kalt gepresst2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch grob würfeln ,in einem Topf Olivenöl erhitzen ,die Zwiebeln und Knoblauch im Öl glasig dünsten ,die Tomaten zugiessen mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen .Eine gute halbe Stunde langsam köcheln lassen ,ab und zu umrühren .

    2.In der Zwischenzeit die Piccolinis in kochendem Salzwasser bissfest kochen ,etwas vom Kochwasser beiseite stellen .

    3.Nach einer halben Stunde ,die Sahne langsam in die Tomatensauce giessen und gut verrühren ,noch ca 5 Minuten unter rühren köcheln lassen .

    4.danach den gut abgetropften Thunfisch unter ständigem rühren in die Sauce geben ,nochmals 5 minuten unter rühren langsam köcheln lassen ,abschmecken ,eventuell noch nachwürzen.

    5.Das beiseite gesetzte Kochwasser erhitzen und mit den Piccolinis vermengen , heisse Piccolinis auf Teller verteilen und in die Mitte die Thunfisch Tomaten-Sahnesauce geben , mit gehackter Petersilie bestreuen !! Dazu ein Stück frisches Baguette und ein Glas Weisswein !! GUTEN APETTIT

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