Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel frisch | 1 |
Butter | ½ EL |
Weisswein | 1 dl |
Rahm | 1,80 dl |
Schnittlauch frisch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Sauce passt zu hellem Fleisch wie Kalb, Kaninchen, Huhn, Schwein sowie Fisch und Gemüse. Die Zwiebel fein hacken und in der warmen Butter andämpfen, Wein und Rahm dazugiessen, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln, fein geschnittenen Schnittlauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Blitzsauce: Weisswein mit Schnittlauch“