1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchenfilets an Espresso-Sauce

Kaninchenfilets an Espresso-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen Filet500 gr.
Bratbutter, Salz, Pfeffer etwas
Für die Sauce: etwas
Rahm1 dl
Wasser1 dl
Espresso2 EL
Zucker2 Msp
Speisestärke1 TL
Salz¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bratbutter in der Pfanne heiss werden lassen, Filets beidseitig je 1-2 Min. braten, herausnehmen, Hitze reduzieren. Filets mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt beiseite stellen. Bratfett auftupfen. Rahm und Wasser in dieselbe Pfanne giessen, Bratsatz lösen, aufkochen. Espresso (oder ganz starker Kaffee) und Zucker beigeben, Speisestärke einrühren, ca. 1 Min. kochen.

    2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Filets wieder beigeben und nur noch heiss werden lassen. Kaninchenfilets mit wenig Sauce auf Tellern anrichten, restliche Sauce separat dazu servieren.

    3.Statt Kaninchenfilets können auch Hähnchenbrustfilets verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchenfilets an Espresso-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich