1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Kartoffelsalat mit Kräutersauce

Gebratener Kartoffelsalat mit Kräutersauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Babykartoffeln500 Gramm
Olivenöl½ Esslöffel
getrocknete Tomaten in Oel60 Gramm
Knoblauchzehe1 Stk
Kapernäpfel50 Gramm
Schnittlauch½ Bund
Senf1 Teelöffel
Aceto balsamico bianco2 Esslöffel
Olivenöl3 Esslöffel
flüssiger Honig½ Teelöffel
Milerb Salat-Mix Kräuter½ Teelöffel
Salz und Pfeffer, nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln je nach Grösse halbieren oder vierteln. Oel in einer Bratpfanne erwärmen, Kartoffeln andämpfen, zugedeckt unter gelegendlichem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dämpfen. Deckel entfernen.

    2.Tomaten abtropfen, in Streifen schneiden. Knoblauch in Scheibchen schneiden, beides zu den Kartoffeln geben, unter häufigem Wenden ca. 15 Minuten fertig braten, etwas abkühlen lassen.

    3.Kapernäpfel abtropfen, Schnittlauch grob schneiden, beides beigeben. Für die Sauce Senf und alle Zutaten bis und mit Salat-Mix Kräuter gut verrühren, würzen. Sauce mit Kartoffeln mischen, lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Kartoffelsalat mit Kräutersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich