Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Babykartoffeln | 500 Gramm |
Olivenöl | ½ Esslöffel |
getrocknete Tomaten in Oel | 60 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stk |
Kapernäpfel | 50 Gramm |
Schnittlauch | ½ Bund |
Senf | 1 Teelöffel |
Aceto balsamico bianco | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
flüssiger Honig | ½ Teelöffel |
Milerb Salat-Mix Kräuter | ½ Teelöffel |
Salz und Pfeffer, nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln je nach Grösse halbieren oder vierteln. Oel in einer Bratpfanne erwärmen, Kartoffeln andämpfen, zugedeckt unter gelegendlichem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dämpfen. Deckel entfernen.
2.Tomaten abtropfen, in Streifen schneiden. Knoblauch in Scheibchen schneiden, beides zu den Kartoffeln geben, unter häufigem Wenden ca. 15 Minuten fertig braten, etwas abkühlen lassen.
3.Kapernäpfel abtropfen, Schnittlauch grob schneiden, beides beigeben. Für die Sauce Senf und alle Zutaten bis und mit Salat-Mix Kräuter gut verrühren, würzen. Sauce mit Kartoffeln mischen, lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu „Gebratener Kartoffelsalat mit Kräutersauce“