Erdbeertörtchen à la Bonne Maman

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine, runde, gebackene Tortenböden 4 Stk
Mascarpone 200 Gramm
Vanillezucker 0,5 Päckchen
Erdbeerkonfitüre 4 Esslöffel
in Stücke geschnittene Erdbeeren 100 Gramm
feine Schokolderaspel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1172 (280)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
23,7 g
Fett
19,7 g

Zubereitung

Mascarpone mit Vanillezucker verrühren und diesen auf Tortenböden verteilen, darüber Erdbeerkonfitüre streichen, so dass der Mascarpone nicht ganz bis an den rand bedeckt ist. Die Erdbeerstücke im Kreis darauf legen und die Mitte des Törtchens mit Schokoladenraspel verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeertörtchen à la Bonne Maman“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeertörtchen à la Bonne Maman“