Erdbeertörtchen à la Bonne Maman

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine, runde, gebackene Tortenböden4 Stk
Mascarpone200 Gramm
Vanillezucker½ Päckchen
Erdbeerkonfitüre4 Esslöffel
in Stücke geschnittene Erdbeeren100 Gramm
feine Schokolderaspel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Mascarpone mit Vanillezucker verrühren und diesen auf Tortenböden verteilen, darüber Erdbeerkonfitüre streichen, so dass der Mascarpone nicht ganz bis an den rand bedeckt ist. Die Erdbeerstücke im Kreis darauf legen und die Mitte des Törtchens mit Schokoladenraspel verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeertörtchen à la Bonne Maman“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeertörtchen à la Bonne Maman