Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine, runde, gebackene Tortenböden | 4 Stk |
Mascarpone | 200 Gramm |
Vanillezucker | ½ Päckchen |
Erdbeerkonfitüre | 4 Esslöffel |
in Stücke geschnittene Erdbeeren | 100 Gramm |
feine Schokolderaspel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascarpone mit Vanillezucker verrühren und diesen auf Tortenböden verteilen, darüber Erdbeerkonfitüre streichen, so dass der Mascarpone nicht ganz bis an den rand bedeckt ist. Die Erdbeerstücke im Kreis darauf legen und die Mitte des Törtchens mit Schokoladenraspel verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu „Erdbeertörtchen à la Bonne Maman“