1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Thunfisch

Salat mit Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Tomaten1 gr. Dose
Thunfisch in Olivenöl2 Do.
Schalotten3
Eier hartgekocht3
Oliven schwarz1 Glas
Olivenöl etwas
Sherry-Essig etwas
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gehäuteten, entkernten und in kleine Stücke geschnittenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Schalotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Thunfisch zerpflücken, die Eier klein würfeln und die Oliven in Scheiben schneiden. Alles zu den Tomaten geben.

    2.Mit Olivenöl, Essig uns Salz anmachen. Den Salat gut gekühlt mit geröstetem Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich