von "0" auf "100" in 30 Minuten

Rezept: von "0" auf "100" in 30 Minuten
Cornflakes Butterkuchen und ein leerer Becher Schlagsahne als Messbecher
4
Cornflakes Butterkuchen und ein leerer Becher Schlagsahne als Messbecher
3
308
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Becher
Schlagsahne
1 Dreiviertel Becher Zucker
4
Eier
2 Becher
Mehl
1 Pk.
Backpulver
180 Gramm
Butter
3 EL
Milch
3 Becher
Cornflakes
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1959 (468)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
22,3 g
Fett
41,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
von "0" auf "100" in 30 Minuten

222 Knuspertorte
Schoko Crossis , Crossis

ZUBEREITUNG
von "0" auf "100" in 30 Minuten

1
1. Sahne in eine Schüssel gießen und halb Steif schalgen. Sahnebecher auswaschen und zum abmessen nehmen.
2
2. Ein Becher Zucker in die Sahne einrieseln lassen und die Sahne noch einmal kurz aufschlagen.
3
3. Eier nacheinander gut unterrühren.
4
4. Mehl mit Backpulver vermengen und unter die Sahne rühren.
5
5. Teig auf ein gefettetes Backblech geben und bei 200 Grad ober/unterhitze 10 Minuten vorbacken.
6
6. Butter, restlicher Zucker und Milch in einem Topf kurz aufkochen, Cornflackes hinzufügen. Nach 10 Minuten die Masse auf dem Kuchen verteilen und weitere 10 Minuten backen. So ist der Kuchen nach einer halben Stunde fertig

KOMMENTARE
von "0" auf "100" in 30 Minuten

Benutzerbild von Weinbirl
   Weinbirl
sowas lieeeeb ich ja ! Tassen oder Becher zum Abmessen und rein damit in die Schüssel .... umrühren ...fertig! ganz liebe Grüße Lisa
   OmiKriener
Schnell u. LECKER 5 * & LG Evi
Benutzerbild von breitak
   breitak
lecker*****LG

Um das Rezept "von "0" auf "100" in 30 Minuten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung