Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schlagsahne | 1 Becher |
1 Dreiviertel Becher Zucker | etwas |
Eier | 4 |
Mehl | 2 Becher |
Backpulver | 1 Pk. |
Butter | 180 Gramm |
Milch | 3 EL |
Cornflakes | 3 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Sahne in eine Schüssel gießen und halb Steif schalgen. Sahnebecher auswaschen und zum abmessen nehmen.
2.2. Ein Becher Zucker in die Sahne einrieseln lassen und die Sahne noch einmal kurz aufschlagen.
3.3. Eier nacheinander gut unterrühren.
4.4. Mehl mit Backpulver vermengen und unter die Sahne rühren.
5.5. Teig auf ein gefettetes Backblech geben und bei 200 Grad ober/unterhitze 10 Minuten vorbacken.
6.6. Butter, restlicher Zucker und Milch in einem Topf kurz aufkochen, Cornflackes hinzufügen. Nach 10 Minuten die Masse auf dem Kuchen verteilen und weitere 10 Minuten backen. So ist der Kuchen nach einer halben Stunde fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „von "0" auf "100" in 30 Minuten“