Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Petersilienwurzel | 250 g |
Ölivenöl | 3 EL |
Hühnerbrühe | 1 L |
Erbsen grün tiefgefroren | 250 g |
Hühnchenfilet | 300 g |
getrocknete Soft-Aprikosen | 100 g |
Petersilie | 3 Stiele |
Chilischote | 1 |
einige Spritzer Limettensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Petersilienwurzel schälen, würfeln und in 1 EL Olivenöl andünsten. Mit Hühnerbrühe ablöschen, Erbsen zugeben, ein wenig salzen und pfeffern. Ca. 15 Minuten köcheln lassen.
2.Inzwischen Hühnchenfilet in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Abwechselnd mit Soft-Aprikosen auf Metallspiele stecken. Chili längs einritzen, entkernen und Hühnchenspieße damit abreiben. Salzen, pfeffern und Spieße unter Wenden in 2 EL Olivenöl ca. 5-7 Minuten braten.
3.Petersilie groß hacken, in die Suppe geben und anschließend die Suppe fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Jede Suppe mit einem Spieß anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****z
vom
Kommentare zu „Erbsensuppe mit Hühnchenspieß“