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Champagner - Gelee mit Beerenobst

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß8 Blatt
Champagner rosé trocken500 ml
Zucker80 gr.
Zitronensaft2 EL
Himbeeren frisch300 gr.
Johannisbeeren frisch75 gr.
Sahne etwas
Minze etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vom Champagner 100 ml abnehmen, in einem Topf erwärmen und unter Rühren den Zucker darin auflösen.

    2.Gelatine ausdrücken und in der warmen Flüssigkeit auflösen. Nun den Zitronensaft, dann den restl. Champagner untermischen.

    3.Himbeeren und Johannisbeeren in 4 Gläsern verteilen und mit der Flüssigkeit bis 1 cm unter den Glasrand auffüllen. Zugedeckt im Kühlschrank min. 3 Std. erstarren lassen.

    4.Mit einem Minzblatt verzieren und geschlagene Sahne dazu reichen.

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    Rezept von Backfee1961
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