1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Curry Suppe

Zucchini-Curry Suppe

1 Std 5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1,30 Kg
große Kartoffeln2
Karotte1
Gemüsebrühe1 Liter
Curry1 EL
Schmand250 gr
große Zwiebel1
Tabasco10 Tropfen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zucchini, Kartoffeln, Karotte und die Zwiebel kleinschneiden. Alles in einen Topf geben, mit Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Wenn das Gemüse weich ist, alles mit einem Pürierstab ganz fein mixen bis es richtig schaumig ist. Curry, Tabasco und Schmand unterrühren und das Ganze nochmal aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Curry Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich