Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1,30 Kg |
große Kartoffeln | 2 |
Karotte | 1 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Curry | 1 EL |
Schmand | 250 gr |
große Zwiebel | 1 |
Tabasco | 10 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zucchini, Kartoffeln, Karotte und die Zwiebel kleinschneiden. Alles in einen Topf geben, mit Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Wenn das Gemüse weich ist, alles mit einem Pürierstab ganz fein mixen bis es richtig schaumig ist. Curry, Tabasco und Schmand unterrühren und das Ganze nochmal aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Zucchini-Curry Suppe“