1. Home
  2. Rezept
  3. SUEDTIROLER RINDSGULASCH

SUEDTIROLER RINDSGULASCH

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch schulter in mittelgrosse wuerfel gesch1 kg
Zwiebel gewürfelt und 1 knoblauchzehe2 Stück
Lorbeer1 Blatt
Majoran Gewürz1 Teelöffel
Kümmel und 2 prise salz1 Teelöffel
Paprikapulver suess und 1esl.tomatenmark1 Tasse
Mehl2 Esslöffel
Rotwein schwer1 Tasse
Weinessig1 Esslöffel
Kraftbrühe½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.in einen heissen topf mit 1esl.oel die zwiebel mit den knoblauch gut anroesten. das fleisch eingeben mit den mehl 15min anroesten und weinessig eingeben nebenbei umruehren.lorbeerblatt-kuemmel.majoran.s.hineingeben-umruehren den paprika-- tomatenmark einruehren-anbraten10min.mit rotwein loeschen.bruehe hinein.1 st.kochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „SUEDTIROLER RINDSGULASCH“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich