Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rind Gulasch (fe) frisch schulter in mittelgrosse wuerfel gesch | 1 kg |
| Zwiebel gewürfelt und 1 knoblauchzehe | 2 Stück |
| Lorbeer | 1 Blatt |
| Majoran Gewürz | 1 Teelöffel |
| Kümmel und 2 prise salz | 1 Teelöffel |
| Paprikapulver suess und 1esl.tomatenmark | 1 Tasse |
| Mehl | 2 Esslöffel |
| Rotwein schwer | 1 Tasse |
| Weinessig | 1 Esslöffel |
| Kraftbrühe | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1. in einen heissen topf mit 1esl.oel die zwiebel mit den knoblauch gut anroesten. das fleisch eingeben mit den mehl 15min anroesten und weinessig eingeben nebenbei umruehren.lorbeerblatt-kuemmel.majoran.s.hineingeben-umruehren den paprika-- tomatenmark einruehren-anbraten10min.mit rotwein loeschen.bruehe hinein.1 st.kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom


















Kommentare zu „SUEDTIROLER RINDSGULASCH“