1. Home
  2. Rezept
  3. "Da schweigen nicht nur die Lämmer"

"Da schweigen nicht nur die Lämmer"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammhack500 Gramm
großes Stück cremiger Schafskäse1
Lammwürzer vom Türken um die Ecke etwas
Knoblauchzehe1
Cayennepfeffer etwas
Salz etwas
Blattpetersilie etwas
Blätterteig tiefgefroren1 Paket
Eigelb1
Öl etwas
Zwiebel1
Tomatenmark nach belieben1 Esslöffel
Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Zwiebel, Knoblauch,Petersilie fein hacken.

    2.2. Blätterteigplatten auftauen und ein wenig ausrollen damit diese nicht mehr ganz so dick sind.

    3.3.Öl in derPfanne erhitzen, zwiebel und Knoblauch kurz anbraten. Lammhack hinzufügen und kräftig anbraten. Lammwürzer und Cayennepfeffer hinzufügen und gut durchmengen. Tomatenmark untermengen, Prise Zucker hinzufügen. Noch einmal alles durchmengen und 2 -3 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Schafskäse bröseln und unter das Hack mengen. Direkt vom Herd nehmen damit der Schafskäse nicht zu sehr schmilzt.

    4.4. Portionsweise auf die Blätterteigtaschen verteilen und diese nach belieben formen.

    5.5. Die Taschen mit Eigelb bestreichen und nach Packungsanweisung (Angaben auf der Blätterteig Packung) aufbacken. Dazu schmeckt ein einfacher Tomatensalat mit Zwiebeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „"Da schweigen nicht nur die Lämmer"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich