1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins "Kirsch-Quark"

Muffins "Kirsch-Quark"

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl250 g
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Backpulver3 TL
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2
Öl75 ml
Milch100 ml
Magerquark125 g
Kirschen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Trockene Zutaten miteinander vermengen. Feuchte Zutaten vermengen. Alles verrühren. Kirschen abtropfen lassen (Saft auffangen) und unterheben. In Förmchen füllen. Backen: 180 Grad, 25 Minuten (in der Form auskühlen lassen). Wer mag, kann aus Kirschsaft und Puderzucker einen Guss erstellen und daraufgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins "Kirsch-Quark"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich