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Cranberry-Cremetorte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker250 g
TK-Cranberrys150 g
Rote-Grütze-Pulver2 EL
Butter150 g
Butterkekse250 g
Gelatine4 Blatt
Doppelrahm-Frischkäse400 g
Vollmilchjoghurt500 g
Zitronensaft4 EL
Schlagsahne300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.100g Zucker,Cranberrys und 150ml Wasser aufkochen. Grütze-Pulver in 3 EL Wasser glatt rühren,zu den Cranberrys gießen und aufkochen.Kalt stellen. Butter schmelzen.Die Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit einer Kuchenrolle fein zerbröckeln.Mit Butter verkneten.Springformring(26 cm) auf eine Tortenplatte setzen,

    2.Brösel auf den Boden drücken.Kalt stellen. Gelatine einweichen.Frischkäse mit Joghurt,150 g Zucker,6 EL Grütze(ohne Früchte) und Zitronensaft verrühren. Gelatine ausdrücken,auflösen,in Creme rühren.

    3.200g Sahne steif schlagen,unter die Creme heben.Creme auf den Boden geben. Ca.1 Std.kalt stellen. 100g Sahne steif schlagen,Torte damit verzieren. Je 1 TL Grütze auf den Tuffs verteilen.Rest Grütze dazureichen.

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