1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne al forno

Lasagne al forno

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Möhren2 kl.
Schinkenwürfel100 g
Olivenöl2 EL
Tatar .......oder gem. Hack.500 g
Tomatenmark1 EL
stückige Tomaten .. 500 g 1 Packung
Salz etwas
Pfeffer etwas
getrocknete ital. Kräuter1 EL
helle Soße : etwas
Margarine oder Butter40 g
Mehl40 g
Milch500 ml
Gemüsebrühe1 EL
Parmesan gerieben200 g
Muskatnuss etwas
Lasagneblätter etwas
evtl. Kräuter und Oliven etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knobi fein hacken ....( die kommen bei mir in den Mixer !! ).....Möhren auch klein würfeln ! ......( Mixer )

    2.Öl erhitzen und Tatar ...( oder gem. Hack )...krümelig anbraten........Zwiebeln, Knobi, Schinkenwürfel & Möhren kurz mitbraten.......Tomatenmark und Tomatenstücke zugeben , mit Salz , Pfeffer und ital. Kräutern abschmecken.....ca. 10 Min. köchel lassen.

    3.HELLE SOSSE :.....Fett erhitzen, Mehl anschwitzen....Mit 250 ml Brühe und der Milch ablöschen, unter Rühren aufkochen lassen........100 g Parmesan unterheben und mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen.

    4.1/4 helle Soße in eine Auflaufform geben und Lasagneblätter ca.3 Stück ) drauflegen....Hälfte von Tatar und 1/4 helle Soße darüber und dann wieder 3 Platten. ...Eine weitere Schicht u.s.w........Zum Schluß mit Parmesan bestreuen.

    5.Mit Kräutern & Oliven garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne al forno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich