1. Home
  2. Rezept
  3. Multi-Kulti-Spaghetti

Multi-Kulti-Spaghetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 Gramm
Sardellenfilets5 Stück
schwarze Oliven100 Gramm
Knoblauch3 Zehen
mittlere Zwiebel1 Stück
Petersilie½ Bund
Chillipulver, Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti nach Anleitung in leicht gesalzenem Wasser kochen.

    2.Zwiebel klein würfeln, Knoblauch und Sardellenfilets hacken. Schwarze Oliven entkernen und ebenfalls grob hacken. Petersilie klein schneiden.

    3.Das Öl in einer entsprechend großen Pfanne (oder im Wok) erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und glasig schwitzen.

    4.Die gehackten Sardellen und Oliven unterrühren und kurz mitbraten.

    5.Nudeln abgießen, abtropfen lassen und untermischen. Mit den Gewürzen pikant bis scharf abschmecken und vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen. Fertig!

    6.Dazu passt ein gemischter Salat aus Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Salatgurke.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Multi-Kulti-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich