Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Sardellenfilets | 5 Stück |
schwarze Oliven | 100 Gramm |
Knoblauch | 3 Zehen |
mittlere Zwiebel | 1 Stück |
Petersilie | ½ Bund |
Chillipulver, Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti nach Anleitung in leicht gesalzenem Wasser kochen.
2.Zwiebel klein würfeln, Knoblauch und Sardellenfilets hacken. Schwarze Oliven entkernen und ebenfalls grob hacken. Petersilie klein schneiden.
3.Das Öl in einer entsprechend großen Pfanne (oder im Wok) erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und glasig schwitzen.
4.Die gehackten Sardellen und Oliven unterrühren und kurz mitbraten.
5.Nudeln abgießen, abtropfen lassen und untermischen. Mit den Gewürzen pikant bis scharf abschmecken und vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen. Fertig!
6.Dazu passt ein gemischter Salat aus Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Salatgurke.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Multi-Kulti-Spaghetti“