Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Sahne | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Weißwein | 100 ml |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Penne | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Zucchini dazugeben und andünsten. Mit Sahne, Milch und Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Die Penne in Salzwasser al dente kochen. Den Parmesan in die Soße streuen und anschließend mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Penne unter die Soße geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****n
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Zucchini-Parmesan-Soße“