1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Zucchini-Parmesan-Soße

Nudeln mit Zucchini-Parmesan-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch1
Knoblauchzehen gehackt1
Zwiebel1 kleine
Sahne200 ml
Milch100 ml
Weißwein100 ml
Parmesan gerieben2 EL
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Penne125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Zucchini dazugeben und andünsten. Mit Sahne, Milch und Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Die Penne in Salzwasser al dente kochen. Den Parmesan in die Soße streuen und anschließend mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Penne unter die Soße geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****n
    vom
    Profilbild von A****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Zucchini-Parmesan-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich