1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrauttaschen

Sauerkrauttaschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig450 g
durchwachsener Speck100 g
Zwiebel1
Sauerkraut, Dose500 g
Eier2
Eigelb1
Creme fraiche2 EL
Salz, Pfeffer und Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Teigplatten auftauen lassen.

    2.Inzwischen Speck würfeln, in einer Pfanne auslassen. Zwiebeln abziehen, fein würfeln, im Speckfett andünsten. Kraut zugeben, 10 Minuten bei kleiner Hitze dünsten, abkühlen lassen.

    3.Backofen auf 200° C heizen, Sauerkraut mit den beiden ganzen Eiern, Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren.

    4.Teigplatten einzeln dünner ausrollen, quer halbieren. Kraut in die Mitte geben, Ecken zur Mitte hin klappen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen und etwa 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrauttaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich