Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
pasta | 1 kg |
tomatenmark | 1 dose |
dosentomaten | 1 dose |
garnelen | 500 g |
knoblauch | 6 zehen |
zwiebel | 1 stk |
Speck | 20 g |
frühlingszwiebeln | 1 bund |
basilikum | 1 bund |
salz | etwas |
pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
oregano | etwas |
olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.pasta nach anleitung in salzwasser kochen. speck und zwiebeln in winzige würfel schneiden, und mit dem knoblauch, olivenöl und den geschnittenen frühlingszwiebeln anbraten. garnelen hinzugeben und weiter braten. dann tomatenmark, wasser und dosentomaten hinzugeben und aufkochen lassen. oregano, salz, zucker, pfeffer und basilikum
2.pfeffer, zucker und basilikum hinzugeben. die abgeschüttete pasta in die sauce einrühren und dann auf tellern anrichten und einen klecks sauce oben drauf geben. guten hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „tomaten- garnelen- pfanne mit pasta“