1. Home
  2. Rezept
  3. salat von erdäpfeln

salat von erdäpfeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch1000 g
Schmand1 Becher
Joghurt1 Becher
Kopfsalat½ Stk.
Speck200 gr.
Gemüsebrühe200 ml
Schnittlauch1 Bd
Salz, pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die kartoffekn kochen , den speck klein schneiden und knusprig braten. den salat in mundegerechte stücke schneiden. den schnittlauch in kl ringe schnippeln.die kartoffeln in die gewünschte dicke schneiden, schmand, joghurt und speck dazu geben und die hälte der brühe. kurz eintiehen lassen und dann unrühren. je nach dem wie gut die katroffen die brühe aufsaugen noch mal brühe nachgiessen. dann den salat dazu und die schinittlauch ringe... mit salz pfeffer abschmecken .................... feritg viel spaß

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu „salat von erdäpfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich