Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch | 1000 g |
Schmand | 1 Becher |
Joghurt | 1 Becher |
Kopfsalat | ½ Stk. |
Speck | 200 gr. |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Schnittlauch | 1 Bd |
Salz, pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die kartoffekn kochen , den speck klein schneiden und knusprig braten. den salat in mundegerechte stücke schneiden. den schnittlauch in kl ringe schnippeln.die kartoffeln in die gewünschte dicke schneiden, schmand, joghurt und speck dazu geben und die hälte der brühe. kurz eintiehen lassen und dann unrühren. je nach dem wie gut die katroffen die brühe aufsaugen noch mal brühe nachgiessen. dann den salat dazu und die schinittlauch ringe... mit salz pfeffer abschmecken .................... feritg viel spaß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „salat von erdäpfeln“