Schweinsmaidellons mit Gorgonzola-Sauce

Rezept: Schweinsmaidellons mit Gorgonzola-Sauce
1
1
269
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Schwein Filet, in fingerdicke Scheiben schneiden
150 g
Gorgonzola oder anderen Edelpilz, gerieben
1 Becher
Sahne
0,25 l
Weißwein
Pfeffer
Salz
Butterschmalz
4 EL
Birne Konserve abgetropft, in kleine Stücke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
372 (89)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
2,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinsmaidellons mit Gorgonzola-Sauce

Putenbrust ala Saltimbocca

ZUBEREITUNG
Schweinsmaidellons mit Gorgonzola-Sauce

Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen. Sahne in einen Topf geben, aufwärmen und den Käse darinnen langsam schmelzen lassen. Schweinefilet von jeder Seite ca. drei Minuten gut anbraten. Salzen und mit Wein ablöschen. Käse-Sahne Gemisch zugeben und alles aufkochen lassen. Einen Schuß Birnensaft zugeben. Kurz vor Ende der Garzeit Birnenstücke zugeben. Wenn nötig, mit Salz nachwürzen. Sehr lecker schmeckt die Sauce, wenn man sie mit Pürierstab aufschäumt.

KOMMENTARE
Schweinsmaidellons mit Gorgonzola-Sauce

Benutzerbild von Annemarie86163
   Annemarie86163
Leeeeeeeeeeeeeeeeeecker...5* für Dich. LG

Um das Rezept "Schweinsmaidellons mit Gorgonzola-Sauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung