Schweinsmaidellons mit Gorgonzola-Sauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet, in fingerdicke Scheiben schneiden1 Stk.
Gorgonzola oder anderen Edelpilz, gerieben150 g
Sahne1 Becher
Weißwein¼ l
Pfeffer etwas
Salz etwas
Butterschmalz etwas
Birne Konserve abgetropft, in kleine Stücke4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen. Sahne in einen Topf geben, aufwärmen und den Käse darinnen langsam schmelzen lassen. Schweinefilet von jeder Seite ca. drei Minuten gut anbraten. Salzen und mit Wein ablöschen. Käse-Sahne Gemisch zugeben und alles aufkochen lassen. Einen Schuß Birnensaft zugeben. Kurz vor Ende der Garzeit Birnenstücke zugeben. Wenn nötig, mit Salz nachwürzen. Sehr lecker schmeckt die Sauce, wenn man sie mit Pürierstab aufschäumt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinsmaidellons mit Gorgonzola-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinsmaidellons mit Gorgonzola-Sauce