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Tris di Pasta mit Spinat-Basilikum-Lachssauce

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse500 Gramm
Bandnudeln250 gr
Penne250 gr
Zwiebel1
Crème fraîche mit Kräutern3 Becher
Knoblauchzehen2
Sahne zum Kochen3 Becher
Lachs (Salm)250 gr
Shrimps250 gr
Parmesan gerieben50 gr
Mozzarella gerieben150 gr
Pfeffer, Salz, Muskat, Chillipulver, Paprika edelsüß etwas
Chillischote1 s
Blattspinat tiefgefroren500 gr
Basilikum100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln und mit gepresstem Knoblauch kurz in Olivenöl anbraten. Den Spinat dazugeben und nach Geschmack mit Pfeffer, Salz, Muskat, Chillipulver und Paprika würzen. Dann Becher Creme fraiche und 1 Becher Sahne dazugeben. Nun die Shrimps und den gewürfelten Lachs kurz mit etwas frischem Knoblauch, Salz und fein geschnittener

    2.Chillischote anbraten. Das Ganze in den Spinat geben. Nudeln nach Packungsangabe kochen und mischen. Alles in eine Auflaufform geben. Nun noch den fein geschnittenen Basilkum in den Spinat geben und kurz mitkochen. Das Gemisch nun auf die Nudeln geben. Kurz for dem Überbacken noch den 3. Becher Creme fraiche mit 2 Bechern Sahne mischen und alles damit übergiessen

    3.Nun noch den geriebenen Käse daraufgeben und das ganze bei 200 Grad für 30 min. in den Backofen geben

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    Rezept von Margit-Jolly
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