Tris di Pasta mit Spinat-Basilikum-Lachssauce

1 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse 500 Gramm
Bandnudeln 250 gr
Penne 250 gr
Zwiebel 1
Crème fraîche mit Kräutern 3 Becher
Knoblauchzehen 2
Sahne zum Kochen 3 Becher
Lachs (Salm) 250 gr
Shrimps 250 gr
Parmesan gerieben 50 gr
Mozzarella gerieben 150 gr
Pfeffer, Salz, Muskat, Chillipulver, Paprika edelsüß etwas
Chillischote 1 s
Blattspinat tiefgefroren 500 gr
Basilikum 100 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
912 (218)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
24,2 g
Fett
8,4 g

Zubereitung

1.Zwiebeln fein würfeln und mit gepresstem Knoblauch kurz in Olivenöl anbraten. Den Spinat dazugeben und nach Geschmack mit Pfeffer, Salz, Muskat, Chillipulver und Paprika würzen. Dann Becher Creme fraiche und 1 Becher Sahne dazugeben. Nun die Shrimps und den gewürfelten Lachs kurz mit etwas frischem Knoblauch, Salz und fein geschnittener

2.Chillischote anbraten. Das Ganze in den Spinat geben. Nudeln nach Packungsangabe kochen und mischen. Alles in eine Auflaufform geben. Nun noch den fein geschnittenen Basilkum in den Spinat geben und kurz mitkochen. Das Gemisch nun auf die Nudeln geben. Kurz for dem Überbacken noch den 3. Becher Creme fraiche mit 2 Bechern Sahne mischen und alles damit übergiessen

3.Nun noch den geriebenen Käse daraufgeben und das ganze bei 200 Grad für 30 min. in den Backofen geben

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