Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Mehl | 300 gr. |
Zucker | 400 gr. |
Zimt | 1 Esslöffel |
Natron | 2 TL |
Speiseoel | 300 ml |
Eier | 4 |
geraspelte Möhren | 300 gr. |
gehackte Nüsse | 150 gr. |
Philadelphia | 200 gr. |
Sanella | 250 gr. |
Vanillezucker | 2 TL |
Puderzucker | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Mehl, Zucker, Zimt, Natron vermischen, Oel einrühren, Eier nacheinander hinzufügen, Möhren und Nüsse einrühren, bei 175 Grad Umluft ca. 1,5 Stunden backen, nach dem Backen den Kuchen abkühlen lassen, Der Überzug: Philadelpha, Sanella, Vanillezucke, gut verrühren und zum Schluß den Puderzucker dazu geben und alles cremig rühren, dann über den abgekühlten Kuchen verstreichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Möhrenkuchen“