1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrenkuchen

Möhrenkuchen

4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Mehl300 gr.
Zucker400 gr.
Zimt1 Esslöffel
Natron2 TL
Speiseoel300 ml
Eier4
geraspelte Möhren300 gr.
gehackte Nüsse150 gr.
Philadelphia200 gr.
Sanella250 gr.
Vanillezucker2 TL
Puderzucker500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Mehl, Zucker, Zimt, Natron vermischen, Oel einrühren, Eier nacheinander hinzufügen, Möhren und Nüsse einrühren, bei 175 Grad Umluft ca. 1,5 Stunden backen, nach dem Backen den Kuchen abkühlen lassen, Der Überzug: Philadelpha, Sanella, Vanillezucke, gut verrühren und zum Schluß den Puderzucker dazu geben und alles cremig rühren, dann über den abgekühlten Kuchen verstreichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich