Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 Stück |
Suppengemüse tiefgefroren | 1 kg |
Gemüsebrühe klar | 6 Esslöffel |
Wasser | 8 Liter |
Rosenkohl tiefgefroren | 750 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser kochen,Brühe eifüllen, Wirsing in Streifen schneiden,Suppengemüse und Rosenkohl in die kochende Gemüse geben. Aukochen lassen ca 10 Min kochen. Fertig. Ich friere diese Suppe immer zu 2 Portionen ein und habe so immer eine leichte Kohlsuppe zur Hand
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Wirsingkohl - Gemüsesuppe“