1. Home
  2. Rezept
  3. SCHNELLE BISKOTTENTORTE

SCHNELLE BISKOTTENTORTE

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskotten2 Päckchen
Sauerrahm500 ml
Staubzucker4 EL
Rum2 EL
Schlagsahne500 ml
Sahnesteif2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Biskotten (= Löffelbiskuits) in vier ca. gleich große Teile brechen. 250 ml Schlagsahne steif schlagen und 1 Sahnesteif einschlagen. Den Sauerrahm glattrühren, den Zucker und den Rum unterrühren, die geschlagene Sahne unterziehen. Zuletzt vorsichtig die Biskotten unterheben. Einen Tortenring auf eine Tortenplatte stellen und die Masse vorsichtig in die Tortenform füllen, die Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    2.Am nächsten Tag den Tortenring entfernen, 250 ml Schlagsahne mit einem Sahnesteif steif schlagen, die Torte damit überziehen und auch den Rand mit Sahne überziehen. Mit Schokospänen verzieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna777
    vom
    Profilbild von luna777

Auch lecker

Kommentare zu „SCHNELLE BISKOTTENTORTE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich