SCHNELLE BISKOTTENTORTE

20 Min leicht
( 42 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskotten 2 Päckchen
Sauerrahm 500 ml
Staubzucker 4 EL
Rum 2 EL
Schlagsahne 500 ml
Sahnesteif 2 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1415 (338)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
35,9 g

Zubereitung

1.Die Biskotten (= Löffelbiskuits) in vier ca. gleich große Teile brechen. 250 ml Schlagsahne steif schlagen und 1 Sahnesteif einschlagen. Den Sauerrahm glattrühren, den Zucker und den Rum unterrühren, die geschlagene Sahne unterziehen. Zuletzt vorsichtig die Biskotten unterheben. Einen Tortenring auf eine Tortenplatte stellen und die Masse vorsichtig in die Tortenform füllen, die Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2.Am nächsten Tag den Tortenring entfernen, 250 ml Schlagsahne mit einem Sahnesteif steif schlagen, die Torte damit überziehen und auch den Rand mit Sahne überziehen. Mit Schokospänen verzieren und sofort servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „SCHNELLE BISKOTTENTORTE“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SCHNELLE BISKOTTENTORTE“