Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Biskotten | 2 Päckchen |
Sauerrahm | 500 ml |
Staubzucker | 4 EL |
Rum | 2 EL |
Schlagsahne | 500 ml |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1415 (338)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
35,9 g
Zubereitung
1.Die Biskotten (= Löffelbiskuits) in vier ca. gleich große Teile brechen. 250 ml Schlagsahne steif schlagen und 1 Sahnesteif einschlagen. Den Sauerrahm glattrühren, den Zucker und den Rum unterrühren, die geschlagene Sahne unterziehen. Zuletzt vorsichtig die Biskotten unterheben. Einen Tortenring auf eine Tortenplatte stellen und die Masse vorsichtig in die Tortenform füllen, die Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2.Am nächsten Tag den Tortenring entfernen, 250 ml Schlagsahne mit einem Sahnesteif steif schlagen, die Torte damit überziehen und auch den Rand mit Sahne überziehen. Mit Schokospänen verzieren und sofort servieren.
Kommentare zu „SCHNELLE BISKOTTENTORTE“
Rezept bewerten: