1. Home
  2. Rezept
  3. Leber mit Zwiebeln und Datteln

Leber mit Zwiebeln und Datteln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lauchzwiebel frisch1 Stk.
Oel3 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Oregano2 Zweige
Datteln125 g
Geflügelleber750 g
Weißwein trocken100 ml
Balsamico-Essig2 EL
Brühe instant100 ml
Kartoffeln ungeschält frisch3 Stk.
etwas Mehl zum Panieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, diese in einer Pfanne in 1 EL Öl anschwitzen.

    2.Die Zwiebeln in sehr feine Streifen schneiden und in 1 EL Öl und der Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze hellbraun anschwitzen. Salzen und pfeffern. Mit dem Weißwein und der Brühe ablöschen

    3.Die Datteln entsteinen und in Stücke schneiden. Oregano grob hacken.

    4.Leber in etwas Mehl wenden, Im restlichen heißen Öl in einer Pfanne kräftig anbraten. Die Datteln entsteinen und mit Oregano und Balsamicoessig dazugeben und alles zusammen kurz aufkochen.

    5.Mit den Zwiebeln mischen, salzen, pfeffern und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Leber mit Zwiebeln und Datteln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich