Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Füllung | etwas |
Möhren | 200 g |
Magerquark | 350 g |
Mineralwasser | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schale einer unbehandelten Zitrone | 2 TL |
Basilikum | 0,5 Bund |
Kirschtomaten | 120 g |
geräucherte Putenbrust | 160 g |
Kresse frisch | 0,5 Beet |
Crepes | etwas |
Butter | 30 g |
Mehl | 120 g |
fettarme Milch | 300 ml |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Zubereitung
1.Möhren schälen und auf einer Haushaltsreibe grob raspeln. Quark mit Mineralwasser, Salz und Pfeffer verrühren. Zitronenschale und Möhren unterheben. Basilikumblättchen in Streifen schneiden und untermischen.
2.Für die Crepes die Butter zerlassen. Mehl, Milch, Eier, Vanillezucker und 1 Prise Salz verrühren. Butter unterrühren. Eine beschichtete Pfanne (20 cm Durchm.) ohne Fett erhitzen. Nacheinander 8 Crepes backen. Mit halbierten Kirschtomaten, Putenbrust und Quark füllen. Kresse vom Beet schneiden und darüber streuen.
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