1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisch: Frühlingshafte Glasnudeln

Asiatisch: Frühlingshafte Glasnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Glasnudeln100 Gramm
Putenschnitzel, in Streifen geschnitten300 Gramm
Knoblauch, gehackt3 Zehen
Frühlingszwiebeln4 Stück
etwas Woköl etwas
Chillisosse, scharf2 TL
Sherry oder auch Reiswein1 TL
etwas Hühnerbrühe, Instant etwas
Sojasosse etwas
Salz, Pfeffer etwas
Schnittknoblauch, in Röllchen geschnitten8 Stengel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Glasnudeln je nach Packungsanleitung einweichen! In mundgerechte etwa 6 cm Stücke schneiden!

    2.Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und weiße und grüne trennen.

    3.Öl im Wok gut erhitzen und die Schnitzelstreifen kurz und kräftig anbraten. Knoblauch und weiße Frühlingszwiebelringe zugeben, sehr kurz mit anbraten. Mit Hühnerbrühe angießen und mit Chillisosse, Sherry, Salz und Pfeffer scharf abschmecken.

    4.Vorbereitete Glasnudeln und die grünen Frühlingszwiebelröllchen unterheben. Evtl. noch etwas Hühnerbrühe dazugeben und ggf. noch nachwürzen! Vor dem Servieren mit Schnittknoblauch bestreuen. Dazu ein asiatisch angemachter Chinakohlsalat und die Welt ist in Ordnung!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatisch: Frühlingshafte Glasnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich