1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Tortillias mit Hackfleisch

Überbackene Tortillias mit Hackfleisch

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch g
Paprika1
Zwiebeln1
Knoblauchzehen2
Schmelzkäse - je nach Geschmack200 g
geriebenen Goudakäse200 g
Bohnenmus1 Dose
Tortillia Chips1 Tüte
Fuego Taco Seasoning Mix2 Tüten
Taco Sauce mild2 Gläser
Saure Sahne zum Dippen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Bohnenmus mit etwas Wasser auf kleiner Flamme warm werden lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren!

    2.Das Hackfleisch anbraten! Danach das Fett abgießen.

    3.Den Schmelzkäse im Wasserbad zum Schmelzen bringen. Ofen vorheizen!

    4.Klein geschnittene Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zum Hackfleisch geben. Wasser und Taco Mix dazugeben.

    5.Tortillia Chips auf dem Blech verteilen. Darauf dann die Hackfeischmischung geben. Dann das Bohnenmus darauf verteilen. Taco Sauce obendrauf. Darauf kommt dann der geschmolzene Käse. Danach den geriebenen Käse.

    6.Das Ganze dann ab in den Ofen - bis der Käse geschmolzen ist!

    7.Ich mache das bei 180 Grad im Umluftherd!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****t
    vom
    Profilbild von l****t

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Tortillias mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich