Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch | g |
Paprika | 1 |
Zwiebeln | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schmelzkäse - je nach Geschmack | 200 g |
geriebenen Goudakäse | 200 g |
Bohnenmus | 1 Dose |
Tortillia Chips | 1 Tüte |
Fuego Taco Seasoning Mix | 2 Tüten |
Taco Sauce mild | 2 Gläser |
Saure Sahne zum Dippen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Bohnenmus mit etwas Wasser auf kleiner Flamme warm werden lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren!
2.Das Hackfleisch anbraten! Danach das Fett abgießen.
3.Den Schmelzkäse im Wasserbad zum Schmelzen bringen. Ofen vorheizen!
4.Klein geschnittene Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zum Hackfleisch geben. Wasser und Taco Mix dazugeben.
5.Tortillia Chips auf dem Blech verteilen. Darauf dann die Hackfeischmischung geben. Dann das Bohnenmus darauf verteilen. Taco Sauce obendrauf. Darauf kommt dann der geschmolzene Käse. Danach den geriebenen Käse.
6.Das Ganze dann ab in den Ofen - bis der Käse geschmolzen ist!
7.Ich mache das bei 180 Grad im Umluftherd!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****t
vom
Kommentare zu „Überbackene Tortillias mit Hackfleisch“