1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Eintopf

Mexikanischer Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend8 große
Mettenden5
Gehacktes halb+halb600 g
Kidneybohnen1 große Dose
Weiße Bohnen1 mittlere Dose
Mais1 mittlere Dose
Paprika2
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz... nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Kartoffeln klein schneiden und vorkochen, Mettenden ruhig schon mit hinein legen. 2. Währendessen das Gehacktes anbraten und mit in den Topf geben. 3. Anschließend die roten und weißen Bohnen hinzufügen.

    2.4. Dann die Paprka zugeben. ( nicht zu früh, da sonst nur "matsche mit Schale" übrig bleibt! ) 5. Alles ca. 20min. ziehen lassen. Fertig! Gut gewürzt schmeckt der Eintopf einfach herzhaft lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****a
    vom
    Profilbild von E****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich