Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch | 300 gr. |
kleine Steinpilze | 100 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Tomate frisch | 3 Stk |
Knoblauchzehen | 2 Stk |
Semmelbrösel | 100 gr |
Olivenöl | 100 gr |
Salbei ,Basilkum,Salz Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe | ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Gehackte Zwiebeln und gehackten Knoblauch in Öl anbraten, die Kräuter ,am besten mit Stiel damit Ihr sie wieder entfernen könnt, und die zerkleinerten Steinpilze dazu geben und einige Minuten mit schmoren . Tomaten ,häuten ,entkernen und fein Würfeln und dazu geben und wieder ein paar Minuten mit köcheln lassen. Mit der Brühe aufgiessen und aufkochen lassen ,dann die Semmelbrösel einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, und ca. 30 min kochen lassen . Die kleinen Pilze wenn nötig zerteilen und in die Suppe geben. Das restliche Öl ,ca 60 gr. , nach und nach in die Suppe einrühren. Dazu in Olivenöl angebratene Weißbrotwürfel reichen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
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