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Steinpilz -Suppe

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch300 gr.
kleine Steinpilze100 gr.
Zwiebel1 Stk.
Tomate frisch3 Stk
Knoblauchzehen2 Stk
Semmelbrösel100 gr
Olivenöl100 gr
Salbei ,Basilkum,Salz Pfeffer etwas
Fleischbrühe ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Gehackte Zwiebeln und gehackten Knoblauch in Öl anbraten, die Kräuter ,am besten mit Stiel damit Ihr sie wieder entfernen könnt, und die zerkleinerten Steinpilze dazu geben und einige Minuten mit schmoren . Tomaten ,häuten ,entkernen und fein Würfeln und dazu geben und wieder ein paar Minuten mit köcheln lassen. Mit der Brühe aufgiessen und aufkochen lassen ,dann die Semmelbrösel einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, und ca. 30 min kochen lassen . Die kleinen Pilze wenn nötig zerteilen und in die Suppe geben. Das restliche Öl ,ca 60 gr. , nach und nach in die Suppe einrühren. Dazu in Olivenöl angebratene Weißbrotwürfel reichen .

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