Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse | 1 Päckchen |
Tortellini gefüllt mit Fleisch | 1 Päckchen |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Champignons | 1 Dose |
Mozzarella | 200 gr. |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,5 g
Zubereitung
1.Tortellini nach Packungsaufschrift kochen, Schinken würfeln und Mozarella in Scheiben schneiden. Champis abtropfen. Gekochte Tortellini in eine Auflaufform geben, Schinken darüber streuen und mit einem Rezept meiner Tomatensoße übergießen.Mit den Mozzarellascheiben belegen und mit Gouda bestreuen. Bei 180°C im backofen ca 30 Minuten überbacken. Statt der Tortellini können auch Gnoccci verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Tortellini al Forno“