Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 2 |
Zucchini | 300 gr. |
gemischtes Hackfleisch | 400 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
gerebelter Oregano | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Milch | 150 ml |
Brühe | 150 ml |
Eier | 3 |
ger. Mozzarella | 125 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bißfest kochen, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomaten würfeln, Zucchini putzen und in feine Stifte schneiden. Hackfleisch im heißen Öl anbraten, Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Oregano kurz mitbraten, salzen und pfeffern. Backofen auf 180° C vorheizen. Milch, Brühe und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Hälfte der Makkaroni in eine gefettete Auflaufform füllen, Zucchini und die Hälfte der Eiermilch daraufgeben. Hack darauf verteilen, die Hälfte vom Mozzarella draugeben. Übrige Nudeln, restliche Eiermilch und übrigen Käse daraufschichten. Ca. 40 min im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf“