1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Auflauf

Makkaroni-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni400 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomaten2
Zucchini300 gr.
gemischtes Hackfleisch400 gr.
Olivenöl3 EL
gerebelter Oregano2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Milch150 ml
Brühe150 ml
Eier3
ger. Mozzarella125 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln bißfest kochen, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomaten würfeln, Zucchini putzen und in feine Stifte schneiden. Hackfleisch im heißen Öl anbraten, Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Oregano kurz mitbraten, salzen und pfeffern. Backofen auf 180° C vorheizen. Milch, Brühe und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Hälfte der Makkaroni in eine gefettete Auflaufform füllen, Zucchini und die Hälfte der Eiermilch daraufgeben. Hack darauf verteilen, die Hälfte vom Mozzarella draugeben. Übrige Nudeln, restliche Eiermilch und übrigen Käse daraufschichten. Ca. 40 min im Ofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich