1. Home
  2. Rezept
  3. Kefircreme mit Beeren

Kefircreme mit Beeren

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gelatine3 Blatt
Kefir250 g
Limette1 Stück
Honig2 El
Johannisbeeren75 g
Kirschen150 g
Himbeeren75 g
Ahornsirup1 El
Vanillemark oder ein TL Vanillezucker1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gelatine in eine kleine Schüssel geben. In Wasser etwa. 5 Minuten einweichen. Den Kefir mit etwas abgeriebener Limetten­schale, Limettsaft, Vanillemark und Honig glatt verrühren.Gelatin in den Kefir einrühren. Creme in zwei kleine Förmchen füllen und zugedeckt im Kühlschrank fest werwerden lassen.

    2.Johanisbeeren , Kirschen und 5 EL Wasser in einen Topf geben. Kurz aufkochen, dann bei schwacher Hitze circa 1 Minute köcheln lassen. Mit Ahornsirup abschmecken.

    3.Tipp: - Anstatt frischen Früchten kann man auch eine tiefgefrorene Beerenmischung nehmen. Schmeckt mach meiner Meinung sowieso viel besser als mit frischen. - Anstatt Limetten kann man auch Zitronen nehmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****i
    vom
    Profilbild von G****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kefircreme mit Beeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich