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Frühlings - Rösti mit Bärlauch - Dip

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhre1
Zucchini frisch 1 kleine
Kartoffeln festkochend800 gr.
Zwiebel frisch1
Eier Freiland2
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Olivenöl nativ2 EL
Doppelrahmfrischkäse200 gr.
Joghurt 10% Fett150 gr.
Senf mittelscharf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Möhre und Zucchini abbrausen und trocken tupfen. Möhre und Kartoffeln schälen. Alles mit der gemüsereibe fein reiben. Zwiebel abziehen und hacken. Alles miteinander vermischen, gut ausdrücken und mit den eiern verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Bärlauch waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken.

    2.Mit Frischkäse und Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Den Backofen auf 80 Grad heizen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Von der Kartoffelmassen kleine Häufchen in die Pfanne geben, mit einem Esslöffel zu handtellergroßen Puffern flach drücken. Von beiden Seiten in jeweils 5 Min. goldbraun braten.

    3.Die Puffer im Backofen warm halten, bis alle fertig sind. Tipp: Dazu reiche ich gerne auch mal einen Bärlauch-Dip!

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    Rezept von Fusselhase
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