Zutaten für 4 Personen
Möhre | 1 |
Zucchini frisch | 1 kleine |
Kartoffeln festkochend | 800 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Eier Freiland | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Olivenöl nativ | 2 EL |
Doppelrahmfrischkäse | 200 gr. |
Joghurt 10% Fett | 150 gr. |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Möhre und Zucchini abbrausen und trocken tupfen. Möhre und Kartoffeln schälen. Alles mit der gemüsereibe fein reiben. Zwiebel abziehen und hacken. Alles miteinander vermischen, gut ausdrücken und mit den eiern verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Bärlauch waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken.
2.Mit Frischkäse und Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Den Backofen auf 80 Grad heizen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Von der Kartoffelmassen kleine Häufchen in die Pfanne geben, mit einem Esslöffel zu handtellergroßen Puffern flach drücken. Von beiden Seiten in jeweils 5 Min. goldbraun braten.
3.Die Puffer im Backofen warm halten, bis alle fertig sind. Tipp: Dazu reiche ich gerne auch mal einen Bärlauch-Dip!
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vom
Kommentare zu „Frühlings - Rösti mit Bärlauch - Dip“